快递公司规定三星Note7运输过程细节:特殊箱子 不得空运_新闻频道-中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


快递公司规定三星Note7运输过程细节:特殊箱子 不得空运

科技  2016/10/13 10:39:58 来源:新浪
中研网讯:

韩国三星公司Note7手机在全球范围内的自燃事件,影响范围还在扩大,涉及到了多个领域的安全问题。美国两大快递服务联邦快递和UPS本周发布指南,告知用户如何通过快递网络将三星Galaxy Note7退货。

首先,用户需要将设备包装在用于运输有问题锂电池的特殊箱子里,而运输只能通过陆运,不得空运。联邦快递和UPS将禁止任何这些设备通过航空运输,美国联邦监管部门也禁止空运召回的锂电池产品。

联邦快递发言人吉姆·麦克拉斯基(Jim McClusky)表示:“由于三星停止销售更换后的Note7,联邦快递将采取额外措施,确保我们的安全优先级。联邦快递的空运服务已不再接受任何Note7,包括来自授权经销商的设备。”

联邦快递的空运部门是全球最大的航空货运服务。联邦快递的陆运部门主要通过卡车进行运输。后者仍将接受Note7的运输,但仅限于从美国大陆48个州手机零售店发货的订单。

Note7所有者必须等待符合联邦监管要求的包装,随后设备才能通过联邦快递或UPS寄出。三星和Verizon表示,将向美国用户提供获得美国交通部批准的防火预制包装袋。即便如此,联邦快递的陆运服务也不会接受来自个人客户或其他类型零售店的运输订单。

用户也可以选择亲自上门,将手机退货给移动运营商。三星在公告中表示,将提供上门回收的选择。

英国皇家邮政早些时候表示,将彻底禁止Note7的运输。用户通过邮件或皇家邮政Parcelforce服务发运的包裹将被要求告知其中内容是什么。此举将阻止有问题的产品流入快递车。

荷兰邮政旗下DHL仍在进行Note7的运输。9月底时,这一运输曾被暂停了几天时间,当时DHL要求三星澄清如何维持安全规范。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com

花式纱

2016-2020年中国花式纱行业市场竞争态势分析及标杆企

第一章 花式纱行业的基本介绍 1.1 行业界定 1.1.1

汽车燃油槽

2016-2021年中国汽车燃油槽行业深度调研及投资决策研

第一章 汽车燃油槽行业概述 第一节 行业相关界定

化妆品用棕榈精

2016-2021年中国化妆品用棕榈精行业深度调研及投资决

第一章 化妆品用棕榈精行业概述 第一节 行业相关