三星S8怎样做才能力挽狂澜?将配4K显示屏及AI助手_新闻频道-中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


三星S8怎样做才能力挽狂澜?将配4K显示屏及AI助手

科技  2016/10/13 15:39:01 来源:网易
中研网讯:

尽管Galaxy S8尚未正式宣布,但是无论市场还是三星都在期待这款产品。毕竟,三星Note 7的惨败之后移动产品线压力巨大。它不仅需要S8热卖来弥补经济损失,还要再次赢得客户的信任。

Note 7过后还有Galaxy S8。三星最近收购人工智能公司Viv后,看起来Viv的人工智能助手将要替代三星的S语音助手。而4K显示屏也将成为S8的另一大买点,只是在电池增加容量失败后,如何支持4K屏的耗电还是个问题。

Viv公司由Dag Kittlaus创办,他曾帮助开发了苹果的Siri。 Viv的使命是创造一个比Siri更好的AI助手,最近三星的收购可帮助其实现这个目标。许多科技公司正在努力加强他们的AI实力。对于三星这样的硬件公司投资人工智能是有意义的。一个新的AI助手可以帮助提高三星Galaxy S设备的吸引力,有助于挥去Note 7失败的阴影。

传闻中S8它具有其他的的硬件升级。即将到来的Galaxy S8将有两个版本,但都有弧形的屏幕边缘。手机据说有两种不同的尺寸,一种是5.1英寸,另一种是5.5英寸。5.1英寸设备配备2K AMOLED显示屏,而较大的5.5英寸设备配备4K显示器。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com