三星决定销毁全部Note7:不修理不翻新_新闻频道-中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


三星决定销毁全部Note7:不修理不翻新

科技  2016/10/14 8:40:28 来源:新浪
中研网讯:


韩国三星公司为了整个集团的利益,作出了另人痛心的决定,销毁全部Note7:不修理不翻新。


10月13日消息,据国际知名科技媒体BGR报道,三星已经向《Motherboard》透露,公司将计划完全处理掉(disposed of)每一部召回的Note7手机,并不打算修理或者翻新。


三星表示,他们将采用特殊的流程彻底处理掉这些Note7,但具体过程没有透露。未来将不会看到任何廉价翻新、重新修复的Note7流出到市场。


现代全金属手机中的金属非常难以被单独回收,此前,从未有如此大批量的新机被处理掉,如何对环境无害地处置将是个难题。《Motherboard》指出,数以百万计的Note7(包括首批召回的250万台新机)将彻底“消失”,这将造成巨大的资源浪费,对环境造成的影响也无法评估。


10月11日,三星电子在官网就Note7爆炸事件发布公告称,正与美国消费者产品安全委员会(CPSC)合作,调查近期报道的Galaxy Note7手机问题,并要求持有Note7原始手机和置换机的用户关机,停止使用;同时将要求全球所有运营商和零售合作伙伴停止Galaxy Note7销售和置换。


随后在11日下午6点左右,三星电子发布题为《Galaxy Note7生产及销售中断决定》的公告,正式确认Galaxy Note7中断生产。


更关键的是,据《纽约时报》报道,三星的工程师则面临着另一个问题,那就是他们无法找到自燃故障的根本原因。


从首次有报道称Galaxy Note7存在自燃问题到今天已经过去了一个多月时间,但据《纽约时报》,尽管三星已经部署了数百名工程师来解决这个问题,然而直到今日还是搞不清楚其症结所在。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com

热水泵

2017-2022年热水泵市场发展前景分析及供需格局必赢国际注册送体验金预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球热水泵行业发展

太阳能eva胶膜

2017-2022年太阳能eva胶膜市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状 第一章 全球太阳能eva胶膜e

煤机

2017-2022年互联网+煤机行业运营模式及投资潜力必赢国际注册送体验金

第一章 电子商务与“互联网+” 第一节 电子商务发